Согласие на обработку персональных данных

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Согласие на обработку персональных данных

Подробнее о процедуре

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Санкт-Петербург, Думская улица, 4а
ООО «АНАТОМИЯ СПБ»
(далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Телефон
- ФИО
- Электронная почта
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@bpclinic.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Маргарита - настоящий мастер! Отличный результат и грамотная консультация! Спасибо Вам!


  • Всегда дружный прием! Спасибо доктору Арефьевой Марине за качественные и комфортные процедуры! Лучший эффект, лучшая клиника!
    Все понравилось!
  • Хочу выразить благодарность косметологу Шабановой Людмиле. Это профессионал своего дела. На первом же приёме Людмила Алексеевна составила план прохождения процедур с учётом моих пожеланий и своих предложений. Результат получается прекрасный, я очень довольна! Клиника в целом мне тоже понравилась, очень вежливый , приветливый персонал. Желаю процветания клинике и побольше хороших благодарных клиентов!
  • Замечательное место.Светло,уютно,большой выбор услуг по доступной цене.Отдельное спасибо косметологу Шабановой Людмиле ,она замечательный человек, и опытный специалист,из тех кто "болеет" своей работой,с ней можно быть уверенной в прекрасном результате от проведенных процедур.
  • Мне очень нравится эта клиника, всегда безопасно, чисто, приветливый персонал и сами процедуры очень приятные, рекомендую!
  • нажмите на картинку для просмотра отзыва
  • Огромная благодарность и низкий поклон администратору клиники Кристины за ее отзывчивость, доброту и внимание к нам пациентам. Спасибо администрации за то, что именно такие люди встречают нас и окружают заботой
  • Отличный мастер. Хожу к ней давно, эффект есть. Рекомендую однозначно, очень щепетильна в вопросах санитарии, тщательно обрабатывает зоны. Профессионализм на уровне, рекомендую её всем друзьям!



  • Атмосфера, расположение, напоминание о процедуре и противопоказаниях, администраторы, специалист Валерия Финько
    Решиться на лазер сложно, но теперь буду ходить с удовольствием!
  • Прекрасная клиника. Довольна процедурами. Специалисты высокого уровня. Шикарные администраторы. Советую к посещению клинику. С уважением Ольга
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: