Согласие на обработку персональных данных

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Согласие на обработку персональных данных

Подробнее о процедуре

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Санкт-Петербург, Думская улица, 4а
ООО «АНАТОМИЯ СПБ»
(далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Телефон
- ФИО
- Электронная почта
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@bpclinic.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Выражаю благодарность клинике "Красивые люди "за качественные услуги. Пришла в клинику уже 3 раз всё процедуры проходят на высшем уровне. Косметолог Жигалова Ирина мастер своего волшебного дела. Всегда всё по времени и с индивидуальным подходом к любой проблеме. В клинике всегда чисто и уютно,радуются глаза каждой детали подобранной со вкусом.Отдельное спасибо администратору Кристине за радужную встречу и вкусных кофе ☕ и остальным администраторам тоже! За ваши улыбки и хорошее настроение.
  • Прекрасная клиника. Довольна процедурами. Специалисты высокого уровня. Шикарные администраторы. Советую к посещению клинику. С уважением Ольга
  • Яна очень тактичный, опытный и комфортный специалист. Я впервые делала процедуру, мне всё подробно объяснили, предупредили обо всех нюансах. Я осталась довольна. Рекомендую)
  • Добрый день.
    Хотела поблагодарить вашу клинику за прекрасный сервис и сказать отдельное спасибо специалисту Киносян Ф.И. за ее профессионализм и доброжелательность. Делала впервые чистку Hydrafacial. Очень довольна результатом! Всем рекомендую +
  • Был сегодня первый раз. Очень понравилось. Приятное обслуживание, современная техника, чисто. Без нареканий
  • Саманта - прекрасная и очень доброжелательная девушка. очень аккуратная!
  • Доктор все разъяснила, объяснила, была добра.
  • Атмосфера, расположение, напоминание о процедуре и противопоказаниях, администраторы, специалист Валерия Финько
    Решиться на лазер сложно, но теперь буду ходить с удовольствием!
  • Хочу поблагодарить замечательного специалиста Кучерскую Яну Александровну за ее профессионализм и высочайший уровень отказываемых услуг!!!сеанс лазерной эпиляции проводится Яной Александровной просто первоклассно, результаты потрясающие…также указанный доктор проводил мне комбинированную чистку лица с пилингом биорепил…также только положительные впечатления!рекомендую на свой страх и риск, в надежде на отсутствие проблем с записью в последующем
  • Клиника с большим набором услуг, доступные цены, вежливое обслуживание
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: