Согласие на обработку персональных данных

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Согласие на обработку персональных данных

Подробнее о процедуре

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Санкт-Петербург, Думская улица, 4а
ООО «АНАТОМИЯ СПБ»
(далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Телефон
- ФИО
- Электронная почта
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@bpclinic.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Прекрасный мастер своего дела, перешла в данную клинику благодаря ей! Компетентна в вопросах аппаратной косметологии, добрый и вежливый сотрудник, с которым приятно поговорить!


  • Был сегодня первый раз. Очень понравилось. Приятное обслуживание, современная техника, чисто. Без нареканий
  • Внимательность, советы доктора
  • Сегодня впервые побывала в данной клинике. Была на процедуре лазерной эпиляции на аппарате Candela у мастера Валерии. Понравилось все - от цен и до атмосферы. Стоит кофемашина для всех посетителей, вежливое обращение персонала, приятный дизайн, ничего не навязывают. Мастер очень внимательная и всё объясняла в ходе процедуры. Не знаю, как у них косметология, ходила исключительно на лазер - его точно могу рекомендовать!
  • Саманта - прекрасная и очень доброжелательная девушка. очень аккуратная!
  • Любимая клиника. Замечательные специалисты, за любыми бьюти процедурами хожу только к ним. Очень радуют цены на лазерную эпиляцию. Персонал дружелюбный, всегда готов ответить на все вопросы. Всегда с улыбкой.
  • Уже несколько месяцев прохожу процедуру лазерной эпиляции в клинике Красивые Люди. Очень довольна всем: удобное расположение, сама клиника большая чистая и комфортная, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, начиная от входа и заканчивая докторами. Всё быстро, качественно, увидела результат практически после первого раза (но это у всех по разному), доктор всё рассказывает и отвечает на все вопросы во время процедуры. Всем знакомым уже порекомендовала только туда и сама вскоре планирую следующую зону начать. Очень хорошая клиника и по ценам очень приятно всё, особенно если комплексом зоны брать
  • Очень классное место) все число, стерильно) девочки очень вежлевые и доброжелательные! Мед. Персонал квалифицированные, ни когда не будут навязывать услуги которые тебе не нужны. Посоветуют только то что тебе необходимо! Желаю всем девочкам придти сюда! Делают лазарнею депиляцию без боли)) спасибо вам большое!
  • Хотела бы поделиться своими впечатлениями после посещения клиники: я в восторге!! Была первый раз на лазерной эпиляции, очень волновалась, боялась, что будет больно, но все или страхи оказались напрасными. Записалась к доктору Красиковой Веронике Александровне. Это профессионал своего дела! Процедура прошла очень комфортно, Вероника Александровна была внимательна, аккуратна, тщательно обработала все зоны. Ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации по уходу.
    Рекомендую этого специалиста на 1000000000%!
    Так же хочу сказать пару слов о самой клинике: очень чисто, уютно, вежливые администраторы, доброжелательная обстановка.
    Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям! Спасибо!
  • Супер клиника. Хорошие косметологи. Хожу на лазер и на уходовые процедуры. Ценник очень гуманный по сравнению с другими клиниками, а качество выше всяких похвал. Хотя я привередливый клиент. СПАСИБО за вашу работу! Рекомендую!!!
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: