Согласие на обработку персональных данных

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Согласие на обработку персональных данных

Подробнее о процедуре

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Санкт-Петербург, Думская улица, 4а
ООО «АНАТОМИЯ СПБ»
(далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Телефон
- ФИО
- Электронная почта
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@bpclinic.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Профессионалы и качественно.
  • Была первый раз. Благодарна Кристине за внимательный подход, компетентный мастер своего дела. Осталась довольна


  • Чудесное место для релакса и качественных процедур. В клинике приятно находиться, очень чисто и уютно.
    Администраторы ответили на все интересующие меня вопросы касательно стоимости, так же встречали и провожали улыбкой;)
    Я очень стеснительная и было волнительно приходить первый раз на процедуру, хотелось полностью понимать как действует лазер мовео и естественно его результат! Было огромным облегчением не задавать кучу вопросов, специалист Вероника понятно сама про все рассказала.
    Ранее делала эпиляцию другим лазером, скажу что ваш аппарат превзошёл все мои ожидания. Не больно и результат бомба!
    Спасибо всей вашей команде за отличный сервис и волшебный результат ❤️
  • Замечательное место.Светло,уютно,большой выбор услуг по доступной цене.Отдельное спасибо косметологу Шабановой Людмиле ,она замечательный человек, и опытный специалист,из тех кто "болеет" своей работой,с ней можно быть уверенной в прекрасном результате от проведенных процедур.
  • Выражаю благодарность клинике "Красивые люди "за качественные услуги. Пришла в клинику уже 3 раз всё процедуры проходят на высшем уровне. Косметолог Жигалова Ирина мастер своего волшебного дела. Всегда всё по времени и с индивидуальным подходом к любой проблеме. В клинике всегда чисто и уютно,радуются глаза каждой детали подобранной со вкусом.Отдельное спасибо администратору Кристине за радужную встречу и вкусных кофе ☕ и остальным администраторам тоже! За ваши улыбки и хорошее настроение.
  • Сервис и оборудование на высшем уровне.
    Кристина Плюснина просто супер мастер, с золотыми руками, приятный в общении и эмпатичный человек.
  • Спасибо Светлане за профессионализм. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат очень понравился.



  • Любимая клиника. Замечательные специалисты, за любыми бьюти процедурами хожу только к ним. Очень радуют цены на лазерную эпиляцию. Персонал дружелюбный, всегда готов ответить на все вопросы. Всегда с улыбкой.
  • Врач Иванова Людмила и Шабанов Э А - компетентные, грамотные, профессионалы
  • Был сегодня первый раз. Очень понравилось. Приятное обслуживание, современная техника, чисто. Без нареканий
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: