Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Желтая маска: что такое ретиноловый пилинг

Подробнее о процедуре

Желтая маска: что такое ретиноловый пилинг

Ретинол — один из популярнейших активов в косметике, наряду с витамином С. Это универсальный компонент, который нормализует выделение кожного жира, помогает в лечении угревой болезни, борется с морщинами, пигментацией и другими признаками старения. Средства с небольшими концентрациями ретинола используются в домашнем уходе по совету косметолога.

Более быстрый и значимый результат достигают профессиональной процедурой — ретиноевым пилингом. Он получил название “желтый пилинг” из-за окрашивания кожи во время нанесения состава.

Кому подойдет ретиноевый пилинг

Такой пилинг относится к поверхностно-срединным, он воздействует на все слои эпидермиса и частично на дерму, обеспечивает сильный эффект. Ретинол стимулирует фибробласты — клетки, которые вырабатывают коллагеновые и эластиновые волокна. Кроме того, он уменьшает выработку меланина в зонах гиперпигментации, нормализует работу сальных желез, уничтожает вредоносные бактерии.

Процедура желтого пилинга рекомендована пациентам с такими проблемами:

●     акне и постакне;

●     мелкие мимические морщины;

●     дряблость и увядание кожи;

●     гиперпигментация.

Как проходит процедура

Косметологи рекомендуют подготовиться к ретиноевому пилингу. Программа подбирается индивидуально и может включать аппаратную чистку лица, проведение домашних пилингов безопасными фруктовыми кислотами. Благодаря подготовке удается убрать ороговевшие клетки, удалить излишки кожного сала и очистить поры, чтобы компоненты ретиноевого пилинга глубже проникли в кожу.

Во время желтого пилинга косметолог наносит на кожу несколько слоев химического состава. Процедура бывает однодневной или двухдневной, от этого зависит интенсивность воздействия и длительность реабилитации. Ощущения вполне терпимые: тепло, покалывание, небольшое жжение.

На 2-3 сутки после процедуры начинается период активного шелушения кожи, которое занимает не более недели. В это время клетки кожи обновляются, лицо становится более гладким, его цвет выравнивается, а морщины менее заметны. Коже возвращается природное сияние и здоровый вид.

Эффективность и безопасность ретиноевого пилинга во многом зависят от специалиста, который его проводит. Такую процедуру можно доверить только косметологу с медицинским образованием, который правильно оценит состояние кожи и подберет необходимые концентрации состава для пилинга.

Все виды химических пилингов, аппаратных уходов и других процедур для красоты и здоровья кожи доступны в клинике Красивые Люди. Запишитесь на консультацию, чтобы подобрать лучшие методики с учетом типа и текущего состояния вашей кожи.



С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Кристина Ильинична невероятно чуткий и высококвалифицированный специалист, мастер своего дела, влюблённый в работу, которую замечательно выполняет! ✨
  • Лучшая клиника с профессионалами.  
  • Был сегодня первый раз. Очень понравилось. Приятное обслуживание, современная техника, чисто. Без нареканий
  • Уже несколько месяцев прохожу процедуру лазерной эпиляции в клинике Красивые Люди. Очень довольна всем: удобное расположение, сама клиника большая чистая и комфортная, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, начиная от входа и заканчивая докторами. Всё быстро, качественно, увидела результат практически после первого раза (но это у всех по разному), доктор всё рассказывает и отвечает на все вопросы во время процедуры. Всем знакомым уже порекомендовала только туда и сама вскоре планирую следующую зону начать. Очень хорошая клиника и по ценам очень приятно всё, особенно если комплексом зоны брать
  • Очень хорошая клиника. Выходя из лифта сразу видно, что работают профессионалы. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, еще была на чистке лица. Все процедуры очень понравились. Была у нескольких враче, и всеми осталась очень довольна. Чисто, аккуратно, в кабинетах нет ничего лишнего.
  • Замечательная клиника, была на лазерной эпиляции и М22. Очень важливий персонал, качественное обслуживание в клинике очень чисто и уютно
  • Мне очень нравится эта клиника, всегда безопасно, чисто, приветливый персонал и сами процедуры очень приятные, рекомендую!
  • Огромная благодарность и низкий поклон администратору клиники Кристины за ее отзывчивость, доброту и внимание к нам пациентам. Спасибо администрации за то, что именно такие люди встречают нас и окружают заботой
  • Современное оборудование и высокое качество работы. Отдельное спасибо Веронике Красиковой, замечательный врач, мастер своего дела и просто приятный человек. Побольше бы таких специалистов!
  • Очень классное место) все число, стерильно) девочки очень вежлевые и доброжелательные! Мед. Персонал квалифицированные, ни когда не будут навязывать услуги которые тебе не нужны. Посоветуют только то что тебе необходимо! Желаю всем девочкам придти сюда! Делают лазарнею депиляцию без боли)) спасибо вам большое!
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: