Желтая маска: что такое ретиноловый пилинг косметологическая клиника Красивые Люди

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Желтая маска: что такое ретиноловый пилинг

Подробнее о процедуре

Желтая маска: что такое ретиноловый пилинг

Ретинол — один из популярнейших активов в косметике, наряду с витамином С. Это универсальный компонент, который нормализует выделение кожного жира, помогает в лечении угревой болезни, борется с морщинами, пигментацией и другими признаками старения. Средства с небольшими концентрациями ретинола используются в домашнем уходе по совету косметолога.

Более быстрый и значимый результат достигают профессиональной процедурой — ретиноевым пилингом. Он получил название “желтый пилинг” из-за окрашивания кожи во время нанесения состава.

Кому подойдет ретиноевый пилинг

Такой пилинг относится к поверхностно-срединным, он воздействует на все слои эпидермиса и частично на дерму, обеспечивает сильный эффект. Ретинол стимулирует фибробласты — клетки, которые вырабатывают коллагеновые и эластиновые волокна. Кроме того, он уменьшает выработку меланина в зонах гиперпигментации, нормализует работу сальных желез, уничтожает вредоносные бактерии.

Процедура желтого пилинга рекомендована пациентам с такими проблемами:

●     акне и постакне;

●     мелкие мимические морщины;

●     дряблость и увядание кожи;

●     гиперпигментация.

Как проходит процедура

Косметологи рекомендуют подготовиться к ретиноевому пилингу. Программа подбирается индивидуально и может включать аппаратную чистку лица, проведение домашних пилингов безопасными фруктовыми кислотами. Благодаря подготовке удается убрать ороговевшие клетки, удалить излишки кожного сала и очистить поры, чтобы компоненты ретиноевого пилинга глубже проникли в кожу.

Во время желтого пилинга косметолог наносит на кожу несколько слоев химического состава. Процедура бывает однодневной или двухдневной, от этого зависит интенсивность воздействия и длительность реабилитации. Ощущения вполне терпимые: тепло, покалывание, небольшое жжение.

На 2-3 сутки после процедуры начинается период активного шелушения кожи, которое занимает не более недели. В это время клетки кожи обновляются, лицо становится более гладким, его цвет выравнивается, а морщины менее заметны. Коже возвращается природное сияние и здоровый вид.

Эффективность и безопасность ретиноевого пилинга во многом зависят от специалиста, который его проводит. Такую процедуру можно доверить только косметологу с медицинским образованием, который правильно оценит состояние кожи и подберет необходимые концентрации состава для пилинга.

Все виды химических пилингов, аппаратных уходов и других процедур для красоты и здоровья кожи доступны в клинике Красивые Люди. Запишитесь на консультацию, чтобы подобрать лучшие методики с учетом типа и текущего состояния вашей кожи.



С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Была сегодня на приеме у Арсеньевой Анны на удаление сосудов, это замечательный мастер своего дела, я в восторге от ее внимательности и компетентности. В ее руках чувствовала себя комфортно и в безопасности. Она комментировала каждое свое действие и ответила на все мои вопросы
    Осталось очень приятное впечатление, обязательно вернусь туда снова
  • Прекрасная клиника. Довольна процедурами. Специалисты высокого уровня. Шикарные администраторы. Советую к посещению клинику. С уважением Ольга
  • Выражаю благодарность клинике "Красивые люди "за качественные услуги. Пришла в клинику уже 3 раз всё процедуры проходят на высшем уровне. Косметолог Жигалова Ирина мастер своего волшебного дела. Всегда всё по времени и с индивидуальным подходом к любой проблеме. В клинике всегда чисто и уютно,радуются глаза каждой детали подобранной со вкусом.Отдельное спасибо администратору Кристине за радужную встречу и вкусных кофе ☕ и остальным администраторам тоже! За ваши улыбки и хорошее настроение.
  • Замечательная клиника, была на лазерной эпиляции и М22. Очень важливий персонал, качественное обслуживание в клинике очень чисто и уютно
  • Сервис и оборудование на высшем уровне.
    Кристина Плюснина просто супер мастер, с золотыми руками, приятный в общении и эмпатичный человек.
  • Добрый день.
    Хотела поблагодарить вашу клинику за прекрасный сервис и сказать отдельное спасибо специалисту Киносян Ф.И. за ее профессионализм и доброжелательность. Делала впервые чистку Hydrafacial. Очень довольна результатом! Всем рекомендую +
  • Уже достаточно давно сотрудничаю с этим специалистом. Для меня - самый комфортный и профессиональный из всех, с кем я сталкивалась.

  • Саманта - прекрасная и очень доброжелательная девушка. очень аккуратная!
  • Прекрасный мастер своего дела, перешла в данную клинику благодаря ей! Компетентна в вопросах аппаратной косметологии, добрый и вежливый сотрудник, с которым приятно поговорить!


  • Ходила на процедуру эпиляции первый раз. Клинику и врача посоветовала подруга. Администраторы приветливые, специалист Виктория все рассказала перед процедурой, результат хороший, прийду ещё.
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: