Аппаратные или инъекционные: какие процедуры сегодня популярнее косметологическая клиника Красивые Люди

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Аппаратные или инъекционные: какие процедуры сегодня популярнее

Подробнее о процедуре

Аппаратные или инъекционные: какие процедуры сегодня популярнее

Косметологи предлагают пациентам множество вариантов профессиональных процедур для красоты и здоровья кожи, поэтому в таком ассортименте легко запутаться. В последние годы пальму первенства делят между собой аппаратные и инъекционные методики, у каждой из которых есть армии поклонников. Сегодня разберем, какие процедуры работают лучше, и ответим на самые популярные вопросы по этой теме.

В чем секрет популярности аппаратных методик?

Большинство пациентов считает их лучше изученными, контролируемыми и прогнозируемыми. Эффект во многом зависит от возможностей и настроек аппарата, а не от человеческого фактора, как при инъекциях. К тому же многие востребованные методы, такие как SMAS-лифтинг, фотодинамическая терапия, требуют минимальной реабилитации и выполняются как процедура выходного дня.

Эстетическая медицина движется в сторону максимального комфорта и минимальной инвазивности, поэтому аппаратная работа с кожей пользуется все большей популярностью.

Правда ли, что аппараты эффективнее инъекций?

Каждый метод в косметологии имеет четкие показания и решает определенные задачи. Например, для подтяжки дряблой кожи лица идеально подойдет ультразвуковой лифтинг, а вот в разглаживании морщин нет конкурентов инъекционной ботулинотерапии.

Однако аппаратные процедуры проводятся на высокотехнологичных приборах и дают пролонгированный эффект после 1-2 сеансов, в отличие от большинства инъекционных методов, требующих регулярного проведения и особого реабилитационного периода.

Можно ли сочетать оба метода?

Комплексный подход — лучший вариант работы с качеством и внешним видом кожи, если пациент хочет достичь стойкого результата. Аппаратные методики усиливают действие активных компонентов, введенных внутрь кожи, а инъекционные составы, в свою очередь, помогают коже быстрее восстановиться после воздействия физических волн. Это особенно заметно в протоколах омоложения кожи, когда аппараты работают с тонусом и эластичностью, а инъекционные составы позволяют скорректировать контуры и восполнить нехватку межклеточного матрикса.

Что же в итоге выбрать?

Если вы сомневаетесь, как процедура подойдет именно вам, лучше обратиться с этим вопросом к грамотному врачу-косметологу. В клинике Красивые Люди представлены самые передовые аппаратные и инъекционные методики, работают опытные специалисты, которые подбирают методики с учетом текущего состояния кожи, рекомендуют наиболее комфортные и эффективные варианты процедур.

Приходите на консультацию в клинику, чтобы начать индивидуальную программу преображения вашей кожи.



С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Очень классное место) все число, стерильно) девочки очень вежлевые и доброжелательные! Мед. Персонал квалифицированные, ни когда не будут навязывать услуги которые тебе не нужны. Посоветуют только то что тебе необходимо! Желаю всем девочкам придти сюда! Делают лазарнею депиляцию без боли)) спасибо вам большое!
  • Врач Дубровина Мария была очень внимательная.
    Все отлично!
  • Лучшая клиника с профессионалами.  
  • Очень классная и деликатная. Все делает профессионально и не тяп-ляп)) Всем советую Марину. Спасибо!


  • Хожу к ним постоянно . Очень рекомендую. Все делают качественно и на высоком уровне.
  • Современное оборудование и высокое качество работы. Отдельное спасибо Веронике Красиковой, замечательный врач, мастер своего дела и просто приятный человек. Побольше бы таких специалистов!
  • нажмите на картинку для просмотра отзыва
  • Супер клиника. Хорошие косметологи. Хожу на лазер и на уходовые процедуры. Ценник очень гуманный по сравнению с другими клиниками, а качество выше всяких похвал. Хотя я привередливый клиент. СПАСИБО за вашу работу! Рекомендую!!!
  • Уже сделала 6 процедур, заметен результат был со 2 процедуры. Врачи дружелюбные, очень светлое помещение. Находятся в самом центре, недалеко от метро Невский проспект. Всем советую данную клинику.
  • Был сегодня первый раз. Очень понравилось. Приятное обслуживание, современная техника, чисто. Без нареканий
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: