Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Аппаратные или инъекционные: какие процедуры сегодня популярнее

Подробнее о процедуре

Аппаратные или инъекционные: какие процедуры сегодня популярнее

Косметологи предлагают пациентам множество вариантов профессиональных процедур для красоты и здоровья кожи, поэтому в таком ассортименте легко запутаться. В последние годы пальму первенства делят между собой аппаратные и инъекционные методики, у каждой из которых есть армии поклонников. Сегодня разберем, какие процедуры работают лучше, и ответим на самые популярные вопросы по этой теме.

В чем секрет популярности аппаратных методик?

Большинство пациентов считает их лучше изученными, контролируемыми и прогнозируемыми. Эффект во многом зависит от возможностей и настроек аппарата, а не от человеческого фактора, как при инъекциях. К тому же многие востребованные методы, такие как SMAS-лифтинг, фотодинамическая терапия, требуют минимальной реабилитации и выполняются как процедура выходного дня.

Эстетическая медицина движется в сторону максимального комфорта и минимальной инвазивности, поэтому аппаратная работа с кожей пользуется все большей популярностью.

Правда ли, что аппараты эффективнее инъекций?

Каждый метод в косметологии имеет четкие показания и решает определенные задачи. Например, для подтяжки дряблой кожи лица идеально подойдет ультразвуковой лифтинг, а вот в разглаживании морщин нет конкурентов инъекционной ботулинотерапии.

Однако аппаратные процедуры проводятся на высокотехнологичных приборах и дают пролонгированный эффект после 1-2 сеансов, в отличие от большинства инъекционных методов, требующих регулярного проведения и особого реабилитационного периода.

Можно ли сочетать оба метода?

Комплексный подход — лучший вариант работы с качеством и внешним видом кожи, если пациент хочет достичь стойкого результата. Аппаратные методики усиливают действие активных компонентов, введенных внутрь кожи, а инъекционные составы, в свою очередь, помогают коже быстрее восстановиться после воздействия физических волн. Это особенно заметно в протоколах омоложения кожи, когда аппараты работают с тонусом и эластичностью, а инъекционные составы позволяют скорректировать контуры и восполнить нехватку межклеточного матрикса.

Что же в итоге выбрать?

Если вы сомневаетесь, как процедура подойдет именно вам, лучше обратиться с этим вопросом к грамотному врачу-косметологу. В клинике Красивые Люди представлены самые передовые аппаратные и инъекционные методики, работают опытные специалисты, которые подбирают методики с учетом текущего состояния кожи, рекомендуют наиболее комфортные и эффективные варианты процедур.

Приходите на консультацию в клинику, чтобы начать индивидуальную программу преображения вашей кожи.



С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Проходила курс Icoon не менее, чем у 5 разных специалистов. Оксана Васильевна лучшая!
  • По возможности хожу только к Венере, очень нравится мастер , делает эпиляцию душевно и качественно!
  • Была сегодня на приеме у Арсеньевой Анны на удаление сосудов, это замечательный мастер своего дела, я в восторге от ее внимательности и компетентности. В ее руках чувствовала себя комфортно и в безопасности. Она комментировала каждое свое действие и ответила на все мои вопросы
    Осталось очень приятное впечатление, обязательно вернусь туда снова
  • Благодарю Марину за тщательную работу и внимательность к клиенту. Все понравилось, рекомендую!



  • Анастасия - специалист своего дела! Отлично сделала лазерную эпиляцию, проконсультировала по многим интересующим вопросам, постоянно спрашивала о самочувствии во время процедуры, идеально подбирала мощность аппарата. Спасибо!

  • Спасибо большое Саманте Голубевой! Все подробно объяснила, дала рекомендации. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Никаких негативных последствий. Уже записалась на следующую процедуру.

  • Уже несколько месяцев прохожу процедуру лазерной эпиляции в клинике Красивые Люди. Очень довольна всем: удобное расположение, сама клиника большая чистая и комфортная, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, начиная от входа и заканчивая докторами. Всё быстро, качественно, увидела результат практически после первого раза (но это у всех по разному), доктор всё рассказывает и отвечает на все вопросы во время процедуры. Всем знакомым уже порекомендовала только туда и сама вскоре планирую следующую зону начать. Очень хорошая клиника и по ценам очень приятно всё, особенно если комплексом зоны брать
  • Ходила на процедуру эпиляции первый раз. Клинику и врача посоветовала подруга. Администраторы приветливые, специалист Виктория все рассказала перед процедурой, результат хороший, прийду ещё.
  • Приветливый персонал объективная оценка ситуации и комфортные рекомендации.
  • нажмите на картинку для просмотра отзыва
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: