Возрасту вопреки: какие процедуры для лица сделать в 40 лет косметологическая клиника Красивые Люди

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Возрасту вопреки: какие процедуры для лица сделать в 40 лет

Подробнее о процедуре

Возрасту вопреки: какие процедуры для лица сделать в 40 лет

Период после 40 лет — время активных внешних и внутренних изменений женского тела. Снижается выработка эстрогенов, за которой следует уменьшение образования коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других веществ, отвечающих за молодость и красоту кожи.

Одновременно с этим перераспределяются объемы мягких тканей на лице, кожа и подкожная клетчатка перемещаются вниз под действием гравитации, формируя брыли и нечеткую линию подбородка. Многие женщины сталкиваются с опущением бровей и нависанием верхнего века, что делает взгляд хмурым и усталым.

К счастью, косметологи знают, как бороться с естественными изменениями внешности. В возрасте после 40 лет рекомендованы все типы процедур, стимулирующие синтез коллагеновых и эластиновых волокон, а также лифтинг и контурная коррекция овала лица, которые продлевают молодость.

Какие процедуры рекомендованы в 40 лет

Инъекционные процедуры

Для коррекции утраченных объемов в скуловой и височной зоне, создания четких углов челюсти и подбородка отлично подойдет контурная пластика. Это безопасная и достаточно комфортная процедура, которая дает быстрый эстетический эффект. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, молочной кислоты и гидроксиапатита кальция не только обеспечивают внешний эффект, но и стимулируют регенераторные процессы в коже.

Чтобы насытить кожу влагой и стимулировать синтез коллагена, рекомендована биоревитализация. После ее проведения лицо становится более гладким, цвет кожи выравнивается, морщины менее заметны. Комплексно поработать со старением и другими проблемами поможет мезотерапия. Для нее используют авторские мезококтейли согласно состоянию кожи пациента.

Аппаратные процедуры

Первые места в рейтинге безопасных и эффективных омолаживающих методов занимают лазеротерапия и фототерапия. Суть процедур заключается в стимуляции синтеза коллагена, уменьшении пигментных пятен, борьбе с сосудистой сеточкой и неровностями кожного рельефа.

Если хочется получить видимую подтяжку лица за 1 процедуру, стоит обратить внимание на SMAS — ультразвуковой лифтинг на аппарате Ultraformer. Комфортная и очень эффективная методика уплотняет и подтягивает кожу, уменьшает число морщин, делает лицо моложе и свежее.

Нитевой лифтинг

Аппаратные процедуры оказывают общее омолаживающее действие и стимулируют естественную регенерацию, тогда как нитевые методики позволяют локально скорректировать проблемные зоны. Опытные врачи с помощью хирургических нитей корректируют нависшее веко, убирают носогубные складки, устраняют второй подбородок и брыли. Эффект от нитевого лифтинга сохраняется на несколько лет.

Домашний уход

Процедуры у врача-косметолога дают превосходный и быстрый результат, однако без правильного ежедневного ухода за кожей эффект омоложения быстро исчезает. В возрасте после 40 лет женщинам рекомендуют вводить в домашний уход косметику с ретинолом и витамином С — компонентами, которые обеспечивают anti-age и антиоксидантный эффект. Второй важнейший компонент — правильная солнцезащита, ведь избыток ультрафиолета является одной из основных причин раннего старения кожи.

Сильнодействующие компоненты в косметике должен подбирать врач, поскольку самостоятельное применение таких средств чревато раздражением, высыпаниями и даже ожогом кожи. Косметолог порекомендует оптимальную программу введения активов в уход, согласно типу и текущему состоянию кожи, чтобы продлить молодость и сохранить красоту.

В арсенале врачей-косметологов клиники Красивые Люди самый широкий выбор омолаживающих процедур в СПб, в том числе инновационные методы: лифтинг Ultraformer III, игольчатый RF-лифтинг MORPHEUS8, фотоомоложение Lumenis М22, лазерная шлифовка MCL 31 Dermablate, множество инъекционных методик.

Запишитесь на консультацию врача, чтобы подобрать оптимальный комплекс омолаживающих процедур с учетом вашего типа кожи и имеющихся недостатков внешности.

С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Отличный мастер. Хожу к ней давно, эффект есть. Рекомендую однозначно, очень щепетильна в вопросах санитарии, тщательно обрабатывает зоны. Профессионализм на уровне, рекомендую её всем друзьям!



  • Уже достаточно давно сотрудничаю с этим специалистом. Для меня - самый комфортный и профессиональный из всех, с кем я сталкивалась.

  • Серьёзная клиника, широкий спектр косметологических процедур, приветливый персонал, кофе в холле, всегда всё вовремя. Финько Валерия лучший специалист по эпиляции!
  • Хочу поблагодарить замечательного специалиста Кучерскую Яну Александровну за ее профессионализм и высочайший уровень отказываемых услуг!!!сеанс лазерной эпиляции проводится Яной Александровной просто первоклассно, результаты потрясающие…также указанный доктор проводил мне комбинированную чистку лица с пилингом биорепил…также только положительные впечатления!рекомендую на свой страх и риск, в надежде на отсутствие проблем с записью в последующем
  • Врач Иванова Людмила и Шабанов Э А - компетентные, грамотные, профессионалы
  • Доктор все разъяснила, объяснила, была добра.
  • Атмосфера, расположение, напоминание о процедуре и противопоказаниях, администраторы, специалист Валерия Финько
    Решиться на лазер сложно, но теперь буду ходить с удовольствием!
  • Внимательность, советы доктора
  • Сегодня впервые побывала в данной клинике. Была на процедуре лазерной эпиляции на аппарате Candela у мастера Валерии. Понравилось все - от цен и до атмосферы. Стоит кофемашина для всех посетителей, вежливое обращение персонала, приятный дизайн, ничего не навязывают. Мастер очень внимательная и всё объясняла в ходе процедуры. Не знаю, как у них косметология, ходила исключительно на лазер - его точно могу рекомендовать!
  • Замечательный специалист! Приветливая, внимательная и тактичная! Вернусь сама и посоветую подругам
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: