Возрасту вопреки: какие процедуры для лица сделать в 40 лет косметологическая клиника Красивые Люди

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Возрасту вопреки: какие процедуры для лица сделать в 40 лет

Подробнее о процедуре

Возрасту вопреки: какие процедуры для лица сделать в 40 лет

Период после 40 лет — время активных внешних и внутренних изменений женского тела. Снижается выработка эстрогенов, за которой следует уменьшение образования коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других веществ, отвечающих за молодость и красоту кожи.

Одновременно с этим перераспределяются объемы мягких тканей на лице, кожа и подкожная клетчатка перемещаются вниз под действием гравитации, формируя брыли и нечеткую линию подбородка. Многие женщины сталкиваются с опущением бровей и нависанием верхнего века, что делает взгляд хмурым и усталым.

К счастью, косметологи знают, как бороться с естественными изменениями внешности. В возрасте после 40 лет рекомендованы все типы процедур, стимулирующие синтез коллагеновых и эластиновых волокон, а также лифтинг и контурная коррекция овала лица, которые продлевают молодость.

Какие процедуры рекомендованы в 40 лет

Инъекционные процедуры

Для коррекции утраченных объемов в скуловой и височной зоне, создания четких углов челюсти и подбородка отлично подойдет контурная пластика. Это безопасная и достаточно комфортная процедура, которая дает быстрый эстетический эффект. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, молочной кислоты и гидроксиапатита кальция не только обеспечивают внешний эффект, но и стимулируют регенераторные процессы в коже.

Чтобы насытить кожу влагой и стимулировать синтез коллагена, рекомендована биоревитализация. После ее проведения лицо становится более гладким, цвет кожи выравнивается, морщины менее заметны. Комплексно поработать со старением и другими проблемами поможет мезотерапия. Для нее используют авторские мезококтейли согласно состоянию кожи пациента.

Аппаратные процедуры

Первые места в рейтинге безопасных и эффективных омолаживающих методов занимают лазеротерапия и фототерапия. Суть процедур заключается в стимуляции синтеза коллагена, уменьшении пигментных пятен, борьбе с сосудистой сеточкой и неровностями кожного рельефа.

Если хочется получить видимую подтяжку лица за 1 процедуру, стоит обратить внимание на SMAS — ультразвуковой лифтинг на аппарате Ultraformer. Комфортная и очень эффективная методика уплотняет и подтягивает кожу, уменьшает число морщин, делает лицо моложе и свежее.

Нитевой лифтинг

Аппаратные процедуры оказывают общее омолаживающее действие и стимулируют естественную регенерацию, тогда как нитевые методики позволяют локально скорректировать проблемные зоны. Опытные врачи с помощью хирургических нитей корректируют нависшее веко, убирают носогубные складки, устраняют второй подбородок и брыли. Эффект от нитевого лифтинга сохраняется на несколько лет.

Домашний уход

Процедуры у врача-косметолога дают превосходный и быстрый результат, однако без правильного ежедневного ухода за кожей эффект омоложения быстро исчезает. В возрасте после 40 лет женщинам рекомендуют вводить в домашний уход косметику с ретинолом и витамином С — компонентами, которые обеспечивают anti-age и антиоксидантный эффект. Второй важнейший компонент — правильная солнцезащита, ведь избыток ультрафиолета является одной из основных причин раннего старения кожи.

Сильнодействующие компоненты в косметике должен подбирать врач, поскольку самостоятельное применение таких средств чревато раздражением, высыпаниями и даже ожогом кожи. Косметолог порекомендует оптимальную программу введения активов в уход, согласно типу и текущему состоянию кожи, чтобы продлить молодость и сохранить красоту.

В арсенале врачей-косметологов клиники Красивые Люди самый широкий выбор омолаживающих процедур в СПб, в том числе инновационные методы: лифтинг Ultraformer III, игольчатый RF-лифтинг MORPHEUS8, фотоомоложение Lumenis М22, лазерная шлифовка MCL 31 Dermablate, множество инъекционных методик.

Запишитесь на консультацию врача, чтобы подобрать оптимальный комплекс омолаживающих процедур с учетом вашего типа кожи и имеющихся недостатков внешности.

С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Мне очень нравится эта клиника, всегда безопасно, чисто, приветливый персонал и сами процедуры очень приятные, рекомендую!
  • Любимая Клиника! Хожу уже полтора года! Все всегда на высшем уровне! Лазерная эпиляция особенно! Наконец то нашла свой лазер, который действительно уделяет волосы надолго! Косметологи все большие профессионалы! Все мои подруги тоже очень довольны клиникой!
  • Уже несколько месяцев прохожу процедуру лазерной эпиляции в клинике Красивые Люди. Очень довольна всем: удобное расположение, сама клиника большая чистая и комфортная, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, начиная от входа и заканчивая докторами. Всё быстро, качественно, увидела результат практически после первого раза (но это у всех по разному), доктор всё рассказывает и отвечает на все вопросы во время процедуры. Всем знакомым уже порекомендовала только туда и сама вскоре планирую следующую зону начать. Очень хорошая клиника и по ценам очень приятно всё, особенно если комплексом зоны брать
  • Супер клиника. Хорошие косметологи. Хожу на лазер и на уходовые процедуры. Ценник очень гуманный по сравнению с другими клиниками, а качество выше всяких похвал. Хотя я привередливый клиент. СПАСИБО за вашу работу! Рекомендую!!!
  • Очень хорошая клиника. Выходя из лифта сразу видно, что работают профессионалы. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, еще была на чистке лица. Все процедуры очень понравились. Была у нескольких враче, и всеми осталась очень довольна. Чисто, аккуратно, в кабинетах нет ничего лишнего.
  • Была сегодня на приеме у Арсеньевой Анны на удаление сосудов, это замечательный мастер своего дела, я в восторге от ее внимательности и компетентности. В ее руках чувствовала себя комфортно и в безопасности. Она комментировала каждое свое действие и ответила на все мои вопросы
    Осталось очень приятное впечатление, обязательно вернусь туда снова
  • Яна очень тактичный, опытный и комфортный специалист. Я впервые делала процедуру, мне всё подробно объяснили, предупредили обо всех нюансах. Я осталась довольна. Рекомендую)
  • Уже сделала 6 процедур, заметен результат был со 2 процедуры. Врачи дружелюбные, очень светлое помещение. Находятся в самом центре, недалеко от метро Невский проспект. Всем советую данную клинику.
  • Хожу к ним постоянно . Очень рекомендую. Все делают качественно и на высоком уровне.
  • Анастасия - специалист своего дела! Отлично сделала лазерную эпиляцию, проконсультировала по многим интересующим вопросам, постоянно спрашивала о самочувствии во время процедуры, идеально подбирала мощность аппарата. Спасибо!

Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: