Увлажнение кожи зимой косметологическая клиника Красивые Люди

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Увлажнение кожи зимой

Подробнее о процедуре

Еще как нужно: увлажнение кожи зимой

С наступлением зимы большинство людей переходят на плотные питательные кремы с большим количеством масел, игнорируя базовую потребность кожи — увлажнение.

Не следует забывать, что сухость и обезвоженность кожи это разные понятия. Первое связано с нехваткой жирных компонентов в косметике, а второе — результат недостатка воды и влагоудерживающих веществ. Поэтому питательные средства не помогают справиться с обезвоженностью, и кожа выглядит не так красиво, как хотелось бы.

Почему необходимо увлажнение

Зимой кожа постоянно подвергается перепадам температур, что негативно сказывается на состоянии кровеносных сосудов и их трофической функции. Состояние усугубляется сухим воздухом в помещениях из-за радиаторов отопления и кондиционеров, что еще сильнее разрушает защитные барьеры кожи и ускоряет потери влаги. Поэтому привычные для пациента косметические средства не справляются с проблемой, появляются покраснения, шелушения и другие неприятные признаки обезвоженности.

Домашний уход

Самый известный и часто применяемый косметический увлажняющий ингредиент — гиалуроновая кислота. Молекула удерживает в 1000 раз больше воды, чем ее собственный вес, поэтому она отлично справляется с насыщением кожи влагой. Также рекомендуется косметика с мочевиной, фруктовыми кислотами, растительными экстрактами и натуральным увлажняющим фактором (комплексом аминокислот). А для восстановления кожного барьера стоит использовать средства с церамидами.

Важный момент: наносить увлажняющие кремы следует не позже, чем за 30 минут до выхода из дома. В противном случае остатки средства могут замерзнуть и образовать пленку на лице, которая создает дополнительный дискомфорт.

Профессиональный уход

Наружное применение гиалуронки в виде кремов и сывороток — эффективное средство для борьбы с потерями влаги, однако по результативности домашний уход не сравнится с процедурами у косметолога.

Для увлажнения кожи применяют мезотерапию и биоревитализацию, в основе которых лежит введение гиалуроновых составов внутрь кожи. Процедуры выполняют инъекционно атравматическими иглами либо безинъекционным способом — методом ультразвукового сонофореза.

Курс уходовых процедур в кабинете врача-косметолога — отличный способ надолго увлажнить и напитать кожу, сделать ее более упругой и гладкой, достичь красивого цвета лица. Благодаря персональному подбору мезококтейлей удается решить и другие эстетические недостатки кожи, которые беспокоят пациента.

Обращайтесь к врачам клиники Красивые Люди, которые разработают для вас индивидуальную программу увлажнения и питания кожи. Специалисты подберут работающий домашний уход и предложат профессиональные процедуры для поддержания красоты.

С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Приветливый персонал объективная оценка ситуации и комфортные рекомендации.
  • Спасибо Светлане за профессионализм. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат очень понравился.



  • Современное оборудование и высокое качество работы. Отдельное спасибо Веронике Красиковой, замечательный врач, мастер своего дела и просто приятный человек. Побольше бы таких специалистов!
  • Саманта - прекрасная и очень доброжелательная девушка. очень аккуратная!
  • Очень классное место) все число, стерильно) девочки очень вежлевые и доброжелательные! Мед. Персонал квалифицированные, ни когда не будут навязывать услуги которые тебе не нужны. Посоветуют только то что тебе необходимо! Желаю всем девочкам придти сюда! Делают лазарнею депиляцию без боли)) спасибо вам большое!
  • Замечательная клиника, была на лазерной эпиляции и М22. Очень важливий персонал, качественное обслуживание в клинике очень чисто и уютно
  • Любимая Клиника! Хожу уже полтора года! Все всегда на высшем уровне! Лазерная эпиляция особенно! Наконец то нашла свой лазер, который действительно уделяет волосы надолго! Косметологи все большие профессионалы! Все мои подруги тоже очень довольны клиникой!
  • По возможности хожу только к Венере, очень нравится мастер , делает эпиляцию душевно и качественно!
  • Виктория отличный специалист!Процедуру делает четко,быстро,без лишних телодвижений,но при этом чувствуется,что очень тщательно!


  • Спасибо большое Евгении Дышкант! Хожу к ней около пол года на процедуру эпиляция бикини и голеней, за пол года волос практически не осталось. Также Евгения во время процедуры помогла подобрать подходящий домашний уход для моей достаточно проблемной кожи, за что ей отдельная благодарность! Тк эту проблему я только усугубляла длительное время, подбирая уход самостоятельно! В ближайшее время также планирую прийти к Евгении на процедуры для лица.
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: