Топ-5 аппаратных процедур, которые стоит сделать зимой косметологическая клиника Красивые Люди

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Топ-5 аппаратных процедур, которые стоит сделать зимой

Подробнее о процедуре

Топ-5 аппаратных процедур, которые стоит сделать зимой

Холодное время года — идеальный период, чтобы позаботиться о своей красоте и встретить весну во всеоружии. Во-первых, зимой наша кожа находится в состоянии обезвоженности и дефицита питательных веществ, поэтому нуждается в интенсивном уходе. Во-вторых, для некоторых методик приходится воздержаться от загара, и зимой их проведение будет наиболее удобно для пациента. Сегодня расскажем, какие процедуры стоит добавить в свой зимний вишлист.

Фотоомоложение

Во время процедуры на лицо воздействуют импульсным светом, который дает тепловой эффект и запускает естественные процессы регенерации тканей. В результате кожа становится более гладкой и упругой, морщины разглаживаются, цвет лица выравнивается. Кроме того, аппараты для фототерапии осветляют пигментные пятна и сосудистые звездочки. Для стабильного эффекта потребуется до 5 процедур с интервалом в 14-21 день между ними.

Лазерная шлифовка

Фракционное лазерное воздействие вызывает микроповреждения кожи и стимулирует образование коллагеновых волокон. Это эффективная процедура омоложения и преображения кожи, эффект от которой виден уже после одного сеанса. Лазерная шлифовка не только борется с морщинами и дряблостью кожи, но и уменьшает видимость расширенных пор, следов постакне, мелких рубцов и растяжек. Благодаря контролируемым параметрам лазера и фракционной технологии реабилитация протекает быстро и без осложнений.

SMAS-лифтинг

Безоперационный ультразвуковой лифтинг кожи — отличная альтернатива хирургической подтяжке лица. Под действием высокоэнергетического сфокусированного ультразвука кожа сокращается, исчезают дряблость и провисание, овал лица становится более четким.

SMAS-лифтинг запускает процессы самообновления и синтеза коллагена, обеспечивая пролонгированный результат. Он не требует восстановительного периода, а эффект после одной процедуры сохраняется в течение 2 лет.

Лазерная эпиляция

Сейчас есть много лазеров, которые работают даже на загорелой коже, однако комфортнее начинать курс эпиляции именно зимой. До лета пациент сделает уже несколько процедур и избавится от значительной части нежелательной растительности. Это позволит наслаждаться отпуском и путешествиями без мыслей о бритве, шугаринге и врастающих волосах. Всего на курс назначаются от 6 до 10 процедур, это определяется индивидуально после консультации специалиста.

Удаление родинок

Зима — лучшее время удалить новообразования и не переживать о случайном солнечном ожоге. Кроме того, благодаря прохладному воздуху и сниженной потливости заживление раны на месте удаленной родинки происходит намного быстрее, а риск занести инфекцию сводится к минимуму.

Вышеназванные процедуры проводят опытные специалисты клиники Красивые Люди. Если вы давно хотели преобразить свою внешность и избавиться от недостатков, самое время записаться на консультацию к врачу и подобрать процедуры, который подойдут именно вам.

С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • нажмите на картинку для просмотра отзыва
  • Яна очень тактичный, опытный и комфортный специалист. Я впервые делала процедуру, мне всё подробно объяснили, предупредили обо всех нюансах. Я осталась довольна. Рекомендую)
  • Врач Дубровина Мария была очень внимательная.
    Все отлично!
  • Прекрасная клиника. Довольна процедурами. Специалисты высокого уровня. Шикарные администраторы. Советую к посещению клинику. С уважением Ольга
  • Очень классная и деликатная. Все делает профессионально и не тяп-ляп)) Всем советую Марину. Спасибо!


  • Очень хорошая клиника. Выходя из лифта сразу видно, что работают профессионалы. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, еще была на чистке лица. Все процедуры очень понравились. Была у нескольких враче, и всеми осталась очень довольна. Чисто, аккуратно, в кабинетах нет ничего лишнего.
  • Эта лучшая клиника в городе ❤️Уже больше года каждый месяц там. Специалисты мастера своего дела, ценник очень приятный, а сервис на высшем уровне. Приходить в клинику одно удовольствие. Рекомендую однозначно для посещения этого чудесного места
  • Любимая Клиника! Хожу уже полтора года! Все всегда на высшем уровне! Лазерная эпиляция особенно! Наконец то нашла свой лазер, который действительно уделяет волосы надолго! Косметологи все большие профессионалы! Все мои подруги тоже очень довольны клиникой!
  • Внимательность, советы доктора
  • Атмосфера, расположение, напоминание о процедуре и противопоказаниях, администраторы, специалист Валерия Финько
    Решиться на лазер сложно, но теперь буду ходить с удовольствием!
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: