Топ-5 аппаратных процедур, которые стоит сделать зимой косметологическая клиника Красивые Люди

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Топ-5 аппаратных процедур, которые стоит сделать зимой

Подробнее о процедуре

Топ-5 аппаратных процедур, которые стоит сделать зимой

Холодное время года — идеальный период, чтобы позаботиться о своей красоте и встретить весну во всеоружии. Во-первых, зимой наша кожа находится в состоянии обезвоженности и дефицита питательных веществ, поэтому нуждается в интенсивном уходе. Во-вторых, для некоторых методик приходится воздержаться от загара, и зимой их проведение будет наиболее удобно для пациента. Сегодня расскажем, какие процедуры стоит добавить в свой зимний вишлист.

Фотоомоложение

Во время процедуры на лицо воздействуют импульсным светом, который дает тепловой эффект и запускает естественные процессы регенерации тканей. В результате кожа становится более гладкой и упругой, морщины разглаживаются, цвет лица выравнивается. Кроме того, аппараты для фототерапии осветляют пигментные пятна и сосудистые звездочки. Для стабильного эффекта потребуется до 5 процедур с интервалом в 14-21 день между ними.

Лазерная шлифовка

Фракционное лазерное воздействие вызывает микроповреждения кожи и стимулирует образование коллагеновых волокон. Это эффективная процедура омоложения и преображения кожи, эффект от которой виден уже после одного сеанса. Лазерная шлифовка не только борется с морщинами и дряблостью кожи, но и уменьшает видимость расширенных пор, следов постакне, мелких рубцов и растяжек. Благодаря контролируемым параметрам лазера и фракционной технологии реабилитация протекает быстро и без осложнений.

SMAS-лифтинг

Безоперационный ультразвуковой лифтинг кожи — отличная альтернатива хирургической подтяжке лица. Под действием высокоэнергетического сфокусированного ультразвука кожа сокращается, исчезают дряблость и провисание, овал лица становится более четким.

SMAS-лифтинг запускает процессы самообновления и синтеза коллагена, обеспечивая пролонгированный результат. Он не требует восстановительного периода, а эффект после одной процедуры сохраняется в течение 2 лет.

Лазерная эпиляция

Сейчас есть много лазеров, которые работают даже на загорелой коже, однако комфортнее начинать курс эпиляции именно зимой. До лета пациент сделает уже несколько процедур и избавится от значительной части нежелательной растительности. Это позволит наслаждаться отпуском и путешествиями без мыслей о бритве, шугаринге и врастающих волосах. Всего на курс назначаются от 6 до 10 процедур, это определяется индивидуально после консультации специалиста.

Удаление родинок

Зима — лучшее время удалить новообразования и не переживать о случайном солнечном ожоге. Кроме того, благодаря прохладному воздуху и сниженной потливости заживление раны на месте удаленной родинки происходит намного быстрее, а риск занести инфекцию сводится к минимуму.

Вышеназванные процедуры проводят опытные специалисты клиники Красивые Люди. Если вы давно хотели преобразить свою внешность и избавиться от недостатков, самое время записаться на консультацию к врачу и подобрать процедуры, который подойдут именно вам.

С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Очень классная и деликатная. Все делает профессионально и не тяп-ляп)) Всем советую Марину. Спасибо!


  • Сегодня впервые побывала в данной клинике. Была на процедуре лазерной эпиляции на аппарате Candela у мастера Валерии. Понравилось все - от цен и до атмосферы. Стоит кофемашина для всех посетителей, вежливое обращение персонала, приятный дизайн, ничего не навязывают. Мастер очень внимательная и всё объясняла в ходе процедуры. Не знаю, как у них косметология, ходила исключительно на лазер - его точно могу рекомендовать!
  • Сервис и оборудование на высшем уровне.
    Кристина Плюснина просто супер мастер, с золотыми руками, приятный в общении и эмпатичный человек.
  • Клиника с большим набором услуг, доступные цены, вежливое обслуживание
  • Хочу поблагодарить замечательного специалиста Кучерскую Яну Александровну за ее профессионализм и высочайший уровень отказываемых услуг!!!сеанс лазерной эпиляции проводится Яной Александровной просто первоклассно, результаты потрясающие…также указанный доктор проводил мне комбинированную чистку лица с пилингом биорепил…также только положительные впечатления!рекомендую на свой страх и риск, в надежде на отсутствие проблем с записью в последующем
  • Огромная благодарность и низкий поклон администратору клиники Кристины за ее отзывчивость, доброту и внимание к нам пациентам. Спасибо администрации за то, что именно такие люди встречают нас и окружают заботой
  • Проходила курс Icoon не менее, чем у 5 разных специалистов. Оксана Васильевна лучшая!
  • Атмосфера, расположение, напоминание о процедуре и противопоказаниях, администраторы, специалист Валерия Финько
    Решиться на лазер сложно, но теперь буду ходить с удовольствием!
  • Самая лучшая клиника по лазерной эпиляции. Мне есть с чем сравнить. Тут хорошее помещение, очень приятные врачи, мощный аппарат, а ещё вкусный кофе ❤️ Просто удовольствие приходить сюда, спасибо
  • По возможности хожу только к Венере, очень нравится мастер , делает эпиляцию душевно и качественно!
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: