Виды безоперационной липосакции косметологическая клиника Красивые Люди

Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Виды безоперационной липосакции

Подробнее о процедуре

Диеты и спорт — длительный и не всегда эффективный путь к идеальной фигуре, поэтому на помощь приходят косметология и хирургия. Для людей, которые пока не готовы делать операцию для удаления жира, есть современная альтернатива — безоперационная липосакция. По эффективности она не уступает хирургической и подходит практически всем пациентам.
Щадящий и безболезненный метод избавляет человека от “жировых ловушек” и позволяет надолго сохранить красивую фигуру. При безоперационной липосакции жировые клетки разрушаются аппаратными или инъекционными методами, выводятся из организма по системе лимфатических сосудов.

Виды безоперационной липосакции

В современной косметологии используется несколько направлений коррекции локальных отложений жира:

1.    Ультразвуковая липосакция. Ультразвук проникает в мягкие ткани на глубину залегания подкожного жира, разрушает жировые клетки до отдельных молекул, которые беспрепятственно выводятся лимфатической системой. Первые результаты заметны сразу после процедуры, после чего эффект нарастает в течение 3 месяцев. Для хорошего результата стоит выбирать технологию ULFIT, работающую на сфокусированном ультразвуке HIFU. Такой метод липосакции действует намного лучше и быстрее кавитации, при которой используется рассеянный ультразвук слабой мощности.

2.    Криолиполиз. Жировые клетки разрушаются за счет быстрого и контролируемого охлаждения в пределах безопасных температур, выводятся из организма в течение 3-4 недель. За одну процедуру возможно уменьшение жировой складки на 20-70%, результат сохраняется на всю жизнь. Холод стимулирует кожу и предупреждает ее провисание.

3.    Коррекция жировых отложений с помощью инъекций. Проводится прямыми и непрямыми липолитиками, которые с помощью игл или канюль вводятся в проблемную зону. В состав препаратов могут входить компоненты с дренажным эффектом, витаминные коктейли и гиалуроновая кислота для комплексной работы со структурой кожи.

В клинике Красивые Люди представлены все перечисленные виды удаления жировых отложений: высокоэнергетическая ультразвуковая липосакция ULFIT (Южная Корея), криолиполиз CLATUU (Южная Корея), коррекция жировых отложений с помощью сертифицированных липолитических препаратов.

Каждый вид безоперационной липосакции имеет свои особенности и преимущества, поэтому должен назначаться специалистом после осмотра пациента. Чтобы выбрать методику, которая подойдет именно Вам, и задать все интересующие Вас вопросы, записывайтесь на бесплатную консультацию к врачам нашей клиники.



С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Спасибо за работу, очень аккуратно и деликатно! Валерия
  • Прекрасный мастер своего дела, перешла в данную клинику благодаря ей! Компетентна в вопросах аппаратной косметологии, добрый и вежливый сотрудник, с которым приятно поговорить!


  • Замечательный специалист! Приветливая, внимательная и тактичная! Вернусь сама и посоветую подругам
  • С февраля 2021 года посещаю данную клинику и очень довольна выбором. Сотрудники всегда приветливы и внимательно относятся к пациентам. Никогда не возникает трудностей с записью.
    Отдельную благодарность хочу выразить врачу Тихоновой Екатерине Александровне, настоящий профессионал своего дела, ответит на все вопросы, объяснит детали, великолепно проводит каждую процедуру. Очень довольна результатом (делаю лазерную эпиляцию на аппарате Soprano titanium). Рекомендую!
  • Хожу в клинику уже не первый раз. Пришла впервые по совету подруги и ни чуть не пожалела. В клинике вас встретят добродушный и приветливый персонал, который все вам объяснит, расскажет и подскажет. Что самое главное с вами поработают профессионалы своего дела, окажут вам все необходимые услуги на высшем уровне. Отдельно огромное Спасибо хотелось бы выразить специалисту Кучерской Яне Александровне за профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Всегда дружный прием! Спасибо доктору Арефьевой Марине за качественные и комфортные процедуры! Лучший эффект, лучшая клиника!
    Все понравилось!
  • Внимательность, советы доктора
  • Вежливость, профессиональный  индивидуальный подход, хорошее настроение :)
    врач Лесенко Елизавета
  • Врач Дубровина Мария была очень внимательная.
    Все отлично!
  • Отдельное спасибо Евгению Александровичу Дмитриченко за колоссальную помощь перед свадьбой. Удаляла у него с помощью лазера, сводила весь этот глупый несовершеннолетний ужас на моей спине (PicoPlus), ведь я так хотела женственное платье с обнаженной спиной! Доктор магически избавил меня от прошлой ошибки, хоть и потребовалось время и силы. Результат потрясающий, я смогла исполнить свою мечту и была самой красивой и уверенной невестой!
Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: