Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А

+7 (812) 643-20-06
Добро пожаловать
Уважаемые гости и клиенты клиники Красивые Люди, мы рады представить Вам наш обновленный сайт, к сожалению в данный момент на сайте доступен не полный перечень услуг, но мы работаем над наполнением сайта что бы вам было удобно изучать наши предложения!
С уважение Литовский А.Э

x

Виды безоперационной липосакции

Подробнее о процедуре

Диеты и спорт — длительный и не всегда эффективный путь к идеальной фигуре, поэтому на помощь приходят косметология и хирургия. Для людей, которые пока не готовы делать операцию для удаления жира, есть современная альтернатива — безоперационная липосакция. По эффективности она не уступает хирургической и подходит практически всем пациентам.
Щадящий и безболезненный метод избавляет человека от “жировых ловушек” и позволяет надолго сохранить красивую фигуру. При безоперационной липосакции жировые клетки разрушаются аппаратными или инъекционными методами, выводятся из организма по системе лимфатических сосудов.

Виды безоперационной липосакции

В современной косметологии используется несколько направлений коррекции локальных отложений жира:

1.    Ультразвуковая липосакция. Ультразвук проникает в мягкие ткани на глубину залегания подкожного жира, разрушает жировые клетки до отдельных молекул, которые беспрепятственно выводятся лимфатической системой. Первые результаты заметны сразу после процедуры, после чего эффект нарастает в течение 3 месяцев. Для хорошего результата стоит выбирать технологию ULFIT, работающую на сфокусированном ультразвуке HIFU. Такой метод липосакции действует намного лучше и быстрее кавитации, при которой используется рассеянный ультразвук слабой мощности.

2.    Криолиполиз. Жировые клетки разрушаются за счет быстрого и контролируемого охлаждения в пределах безопасных температур, выводятся из организма в течение 3-4 недель. За одну процедуру возможно уменьшение жировой складки на 20-70%, результат сохраняется на всю жизнь. Холод стимулирует кожу и предупреждает ее провисание.

3.    Коррекция жировых отложений с помощью инъекций. Проводится прямыми и непрямыми липолитиками, которые с помощью игл или канюль вводятся в проблемную зону. В состав препаратов могут входить компоненты с дренажным эффектом, витаминные коктейли и гиалуроновая кислота для комплексной работы со структурой кожи.

В клинике Красивые Люди представлены все перечисленные виды удаления жировых отложений: высокоэнергетическая ультразвуковая липосакция ULFIT (Южная Корея), криолиполиз CLATUU (Южная Корея), коррекция жировых отложений с помощью сертифицированных липолитических препаратов.

Каждый вид безоперационной липосакции имеет свои особенности и преимущества, поэтому должен назначаться специалистом после осмотра пациента. Чтобы выбрать методику, которая подойдет именно Вам, и задать все интересующие Вас вопросы, записывайтесь на бесплатную консультацию к врачам нашей клиники.



С письменного разрешения клиентов мы публикуем фотографии наших работ. Больше работ смотрите в нашем Instagram @beautiful.people.in.the.city
Все наши специалисты имеют медицинское образование. И каждый из них регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Квалифицированные специалисты помогут вам сохранить красоту и молодость. Они работают в различных направлениях косметологии: дерматологии, физиотерапии, эстетической косметологии. Каждый специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации и совершенствует свой практический опыт.

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию по аппаратным процедурам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
  • Саманта - прекрасная и очень доброжелательная девушка. очень аккуратная!
  • Спасибо большое Саманте Голубевой! Все подробно объяснила, дала рекомендации. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Никаких негативных последствий. Уже записалась на следующую процедуру.

  • Мне нравится здесь все! Компетентность врачей, внимание администраторов и атмосфера. Выхожу из клиники всегда чуточку счастливее и красивее
  • Была первый раз. Благодарна Кристине за внимательный подход, компетентный мастер своего дела. Осталась довольна


  • По возможности хожу только к Венере, очень нравится мастер , делает эпиляцию душевно и качественно!
  • Врач Иванова Людмила и Шабанов Э А - компетентные, грамотные, профессионалы
  • Любимая клиника. Замечательные специалисты, за любыми бьюти процедурами хожу только к ним. Очень радуют цены на лазерную эпиляцию. Персонал дружелюбный, всегда готов ответить на все вопросы. Всегда с улыбкой.
  • нажмите на картинку для просмотра отзыва
  • Специалист своего дела! С вами уютно и не страшно))
  • Анастасия - специалист своего дела! Отлично сделала лазерную эпиляцию, проконсультировала по многим интересующим вопросам, постоянно спрашивала о самочувствии во время процедуры, идеально подбирала мощность аппарата. Спасибо!

Адрес:
Санкт-Петербург,
ст. м. «Невский проспект»,
ул. Думская, д. 4, литера А
Режим работы:
Пн - Вc 9:00-21:00
Телефон:
Соцсети: